Fondants à la crème de marrons (et au chocolat)

Publié le par Libellule33

Fondants à la crème de marrons

Fondants à la crème de marrons

Une recette de saison, rapide et délicieuse. Jusque là tout le monde a adoré, donc succès garanti à chaque fois.

En plus, la recette peut s'adapter selon les goûts : faire seulement des fondants à la crème de marrons ou à la crème de marrons et au chocolat, et/ou faire un cœur coulant au chocolat ou à la crème de marrons... A vous de jouer!!!

Fondants à la crème de marrons (et au chocolat)

Ingrédients: pour 10 à 12 petits fondants

- 250g de crème de marrons (si vous faites seulement des fondants tout mettre dans la pâte, sinon en garder une demi cuillère à café par fondant pour faire le cœur)

- 50g de beurre

- 50g de farine

- 3 œufs

+ 50g de chocolat noir à dessert, si vous voulez des fondants chocolat/crème de marrons

Préparation:

Préchauffez le four à 180°.

Faire fondre le beurre, la crème de marrons et le chocolat.

Battre les œufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine. Ensuite ajoutez le mélange beurre, crème de marrons et chocolat fondu.

Remplir les moules au 2/3. Si vous voulez un petit cœur coulant, ajoutez un petit carré de chocolat ou une demi cuillère à café de crème de marrons au centre.

Enfournez 8 à 10 minutes.

Fondants à la crème de marrons (et au chocolat)

Avec cette préparation, j'ai fait 12 fondants : 8 dans des moules pour grands cannelés et 4 dans des moules à muffins. Du coup, j'en ai fait 6 avec cœur coulant à la crème de marrons et les 6 autres au chocolat. Nous sommes des grands gourmands à la maison !!!

Régalez vous !!!Et faîtes des gourmands heureux qui vous complimenteront... :-)

Fondants à la crème de marrons (et au chocolat)

Publié dans Dessert, Recette rapide, muffins

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