Oeufs brouillés poivron rouge et oignon

Publié le par Libellule33

Une recette toute simple et rapide pour les soirs de flemme ou quand on rentre tard. Des d’œufs brouillés pour les fans de poivron rouge, en plus ça met de la couleur dans l'assiette et quoi de plus agréable. Le poivron rouge est l'un des plus doux des poivrons, et il parfume agréablement vos plats.

Ingrédients: pour 1 personne

- 2 oeufs

- un petit poivron rouge long

- 1/2 oignon

- huile d'olive

- sel/poivre

+ curry selon les goûts

Préparation :

Faire revenir l'oignon coupé en dés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Quand il commence à colorer, ajouter le poivron préalablement épépiné et coupé en dés. Faites revenir le tout, jusqu'à obtenir une belle coloration.

Pendant ce temps, casser deux œufs dans un bol, puis les mélanger et les ajouter dans la poêle.

Remuer le tout jusqu'à ce que les eux soient à votre goût, baveux ou non.

Servir avec une salade et le tour est joué !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article