Croque chèvre-jambon-miel

Publié le par Libellule33

Une recette rapide, croustillante, et "miam-miam" :-).

Idéal pour les soirs de flemme accompagnés d'une salade, ça passe tout seul, surtout si vous êtes amateurs de chèvre et de mélange sucré-salé.

Ingrédients: pour 2 personnes/4 croques

- 8 tranches de pain de mie

- du miel

- 4 tranches de jambon blanc ou 4 demi-tranches (selon les goûts et les envies)

- 1 à 2 tranches de bûche de fromage de chèvre par croque

- du gruyère râpé

- du poivre

+ de la salade

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un plat allant au four, mettez dans cet ordre:

- une tranche de pain de mie

- une tranche de jambon blanc pliée en deux ou une demi-tranche

- une rondelle de bûche de chèvre ou plus

- du poivre

- du miel

- une tranche de pain de mie

- dessus : une tranche de buche de chèvre et/ou du gruyère râpé et du miel

Procédez de la même manière pour tous vos croques.

Enfournez 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que vos croques soient bien dorés et le fromage du dessus fondant et gratiné.

Servez avec une salade à la vinaigrette et le tour est joué !!!

Croque chèvre-jambon-miel

Croque chèvre-jambon-miel

Publié dans Recette rapide, Plat

Commenter cet article