Rochers coco ou congolais

Publié le par Libellule33

Congolais ou rochers coco

Congolais ou rochers coco

Une recette alliant rapidité et facilité, et idéale pour utiliser vos blancs d’œufs.

Les congolais ou rochers coco sont de délicieuses petites bouchées délicatement parfumées à la noix de coco. Il vous faudra seulement trois ingrédients pour les réaliser: du sucre, des blancs d’œufs et de la noix de coco râpée. Que demander de plus?

Ingrédients:

- 80g de sucre

- 3 blancs d’œufs

- 125g de noix de coco râpée

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier mélangez les trois ingrédients.

Formez vos petits bouchées (1 bonne cuillère à soupe) en forme de boule et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 12 minutes environ.

Le dessus sera légèrement doré et croquant, tandis que le cœur restera tout moelleux.

Idéal pour le thé ou tout simplement pour un petit plaisir gustatif à toute heure de la journée, qui vous emportera directement dans les îles...

Congolais ou rochers coco

Congolais ou rochers coco

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