Index des recettes salées

Publié par Libellule33

  • Accompagnements

- Cake invisible courgettes aux épices

- Croquettes de potiron et poulet aux épices

- Fondants à la courgette et au chèvre

- Frites de butternut au four (potatoes, provençales et chèvre-miel)

- Gratin dauphinois

- Palets verts aux herbes (épinards, tofu, carotte et herbes)

- Samoussas chèvre-miel-courgettes

 

  • Apéro/entrées

- Cake invisible courgettes aux épices

- Feuilletés épinards, chèvre et miel

- Fondants à la courgette et au chèvre

- Mini tartelettes chèvre et oignons confits

- Nems

- Palets verts aux herbes (épinards, tofu, carotte et herbes)

- Samoussas chèvre-miel-courgettes

- Tapenade d'algues

 

  • Japonaises

- Curry japonais (au poulet)

- Hiyashi chuta (pâtes froides et légumes)

- Okonomiyaki (crêpe ou tortilla salée japonaise)

- Poulet pané sauce sucrée à l'orange

- Ramen (bouillon de pâtes, légumes, poulet mariné, oeuf)

- Saumon nanbanzuke ou saumon glacé

- Saumon teriyaki

- Tapenade d'algues

- Yakisoba (pâtes aux légumes et poulet en sauce)

 

  • Pâtes

- Hiyashi chuta (pâtes froides et légumes)

- Pâtes à la barigoule

- Ramen (bouillon de pâtes, légumes, poulet mariné, oeuf)

- Yakisoba (pâtes aux légumes et poulet en sauce)

 

  • Recettes "minute"

- Croque à l'avocat (2 recettes: italiens et épicé au curry et guacamole)

- Croque chèvre-jambon-miel

- Fondants à la courgette et au chèvre

- Mélange de céréales et tofu sauce tomate et basilic

- Oeufs brouillés aux poivrons rouges et oignon

- Oeufs cocotte à l'indienne

- Oeufs cocotte chèvre-asperges-chorizo

- Tomates à la provençale et papillote de poisson

- Tapenade d'algues

 

  • Recettes traditionnelles et plats complets

- Curry de butternut et poulet

- Feuilletés épinards, chèvre et miel

- Gratin dauphinois

- Lasagnes

- Légumes farcis (à la viande)

- Mélange de céréales et tofu sauce tomate et basilic

- Nems

- Poulet à la citronnelle et à la coriandre

- Poulet massala

- Quinoa et carottes à la crème de poivrons

- Saumon sauce sucrée-salée et riz aux épices

- Samoussas chèvre-miel-courgettes

- Tartiflette

- Tofu à l'indienne (tomate et épices)

 

  • Salades

- Salade chèvre, concombre, tomate, semoule, basilic et pignons

- Salade printanière (salade de légumes frais et sauce au yaourt)

 

  • Soupes

- Ramen (bouillon de pâtes, légumes, poulet mariné, oeuf)

- Soupe gratinée à l'oignon

- Velouté aux cèpes

 

  • Tartes salées

- Tarte endives au vinaigre balsamique et chèvre

- Tarte tatin de tomates au vinaigre balsamique

- Tarte tomates, chèvre, lardons et basilic

 

Végétariennes

 

- Cake invisible courgettes aux épices

- Curry japonais (au tofu)

- Feuilletés épinards, chèvre et miel

- Fondants à la courgette et au chèvre

- Frites de butternut au four (potatoes, provençales et chèvre-miel)

- Gratin dauphinois

- Hiyashi chuta (pâtes froides et légumes)

- Mélange de céréales et tofu sauce tomate et basilic

- Palets verts aux herbes (épinards, tofu, carotte et herbes)

- Oeufs cocotte à l'indienne

- Oeufs brouillés aux poivrons rouges et oignon

- Okonomiyaki (crêpe ou tortilla salée japonaise)

- Quinoa et carottes à la crème de poivrons

- Salade chèvre, concombre, tomate, semoule, basilic et pignons

- Salade printanière (salade de légumes frais et sauce au yaourt)

- Samoussas chèvre-miel-courgettes

- Soupe gratinée à l'oignon

- Tapenade d'algues

- Tarte endives au vinaigre balsamique et chèvre

- Tarte tatin de tomates au vinaigre balsamique

- Tofu à l'indienne (tomate et épices)

- Tofu pané sauce sucrée à l'orange

- Velouté aux cèpes