Mini moelleux chocolat-coco

Publié le par Libellule33

Mini moelleux chocolat-coco

Le jour où j'ai fait des crèmes brûlées, il me restait des blancs d'oeufs. Du coup, j'ai cherché des recettes pour les utiliser autres que les macarons et les rochers coco. Je suis tombée sur une super idée pour écouler vos blancs d'oeufs... sur le site de chef nini, ici.

Ce sont des mini moelleux à la noix de coco râpée saupoudrés de morceaux de chocolat! C'est vraiment très bon, j'adore le mélange du chocolat et de la noix de coco, ils vont parfaitement ensemble. De plus c'est une recette ultra simple et rapide!

Ingrédients (pour 14 mini moelleux):

- 25g de farine
- 35g de sucre glace
- 25g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs (environ 60g)
- 50g de beurre fondu
- 3 carreaux de chocolat à dessert

Préparation:

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et la noix de coco râpée.
Faites fondre le beurre.
Ajoutez au mélange les blancs d'oeufs et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Préchauffez le four à 220°C.
Versez l'équivalent d'une cuillère à soupe dans des mini moules à tartelettes (type empreintes) ou des moules à muffins en silicone.
Hachez le chocolat et saupoudrez-en les préparations.
Enfournez 6-7 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir.

Publié dans Dessert, Recette rapide

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